Para Gamers yang tampan dan cantik jelita, Untuk postingan pertama di Menu game ini Saya akan mengisinya dengan beberapa game yang bisa membuat setiap pemainnya merasa kesal dan frustasi karena tingkat kesulitannya serta beberapa trap yang gak masuk akal. Jika kalian penasaran untuk mengetahuinya, mari kita kupas satu-satu :

1. Cat Mario

Cat Mario
Cat Mario – By Bisderial

Cat Mario ini merupakan Game buatan China yang lumayan seru dan bikin frustasi guys. Untuk kamu yang punya sifat temperamental dan suka lempar-lempar barang kalo lagi marah, disarankan untuk tidak memainkan game yang satu ini. Karena dapat mengakibatkan Emosi tinggi, serangan jantung, Impotensi, gangguan kehamilan dan janin LMFAO. Prinsip game ini hampir sama dengan Game Mario bros, hanya saja yang membuat berbeda adalah jebakan-jebakan kejutan yang tidak logis sama sekali. Untuk yang mau main , game ini gratis kok silahkan kunjungi link http://www.cat-mario.com

Video ngakak Pewdiepie maen Cat Mario nih :

[ytp_video source=”0NecGquJlMU”]

2. Flappy Bird

Flappy Bird
Flappy Bird – By Gadgethelpline

Siapa sih yang gak tau game yang satu ini Lol, game ini dulu sangat booming karena memang tingkat kesulitannya yang tinggi. Rata-rata Player yang memainkan ini akan senang sekali walaupun hanya mendapat skor 10. Flappy Bird adalah sebuah permainan di Android dan iOS, yang dibuat oleh seorang pengembang dari Hanoi, Vietnam bernama Nguyen Ha Dong. Cara mainnya simple, kalian hanya perlu mengetukkan jari ke layar smartphone agar siburung ini tetap terbang melewati setiap pipa berwarna hijau. Jika timing mengetuknya tidak tepat maka burung ini akan menabrak pipa hijau lalu pemain dipaksa untuk mengulang permainan ini dari awal. Nguyen berkata bahwa permainan ini diciptakan untuk kegiatan bersantai para pemainnya, boro-boro santai yang ada kesel yak wkwkwkwk. Jika kalian menggunakan PC silahkan kunjungi link ini http://flappybird.io/.Jika menggunakan Ios atau android maka kamu tinggal search aja gamenya di Playstore atau Appstore.

Video ngakak Pewdiepie yang lagi maen Flappy, Gamenya dimulai pada menit 4:13 , cek dibawah guys :

[ytp_video source=”lQz6xhlOt18″]

3. PewDuckPie

Pewduckpie
Pewduckpie – By ytimg

Sebenarnya game yang satu ini merupakan Game buatan Fans dari Pewdiepie, dan dia sengaja membuat gamenya untuk dimainkan si Pewds. Kayak tribute gitu deh guys, dan memang alhasil Pewdiepie memainkan game ini sampai habis bahkan fans merilis lagi Pewduckpie 2 dan kembali dimainkan oleh Pewdiepie. Game ini sama seperti 2 games diatas yaitu dapat mengakibatkan setiap pemainnya marah-marah gajelas. Yang menjadi daya tarik adalah karakter dari game ini adalah Pewds yang pakai daster serta karakter lainnya yang agak absurd dan aneh. Ini dia link nya http://www.a10.com/car-games/pewduckpie-on-the-run

Nih Video si Pewds maen game ini, Dijamin ngakak guys :

[ytp_video source=”MkVZf2qaA70″]

Itulah 3 Game yang dapat membuat emosi tingkat tinggi. Jika kalian ingin menambahkan List diatas silahkan hubungi kontak dibawah Gan, Kritik dan sarannya juga boleh. Asalkan jangan Neror aja yak wkwkwkwk.